您当前位置: 首页>>亚洲城手机网页>>ca888

【ca888手机版】菏泽市委副书记、代市长陈平调研 成武县养老康复中心项目

发布时间: 2018-05-22

  4月21日,菏泽市委副书记、代市长陈平一行到成武县调研经济社会发展情况。调研期间,陈市长一行现场查看成武县养老康复中心项目。成武县县长黄福常,常务副县长王梦琳,卫计局局长刘爱忠等陪同调研。

  首先,刘爱中局长介绍了成武县养老产业基地整体情况。随后,成武县养老康复中心院长李云玲详细汇报成武县养老康复中心机构老人的评估及收费情况。接着,康复科相关负责同志引导参观了康复医疗区(运动疗法厅、机器人、心肺康复大厅等康复功能厅),并对康复医疗科设施设备进行了操作演示及详细解说。最后,陈市长一行来到居家养老区,实地了解和详细询问老人的生活居住情况。

  陈市长对成武县养老康复中心的工作做了充分肯定,同时指出,“养老事业是我们的朝阳产业,养老服务内容可以更丰富更细化。我们要持之以恒把老年人生活照顾好,使他们真正能过上幸福安康的晚年生活”。

  (供稿人:李星诺 侯勇航 张凯)