【乐陵公司】防微杜渐、齐抓共管、安全发展—学习水发集团副总经理李其光同志在《2018年度安全生产知识更新培训班》的讲话

发布时间: 2018-05-22

  安全生产管理工作是公司的命脉,保安全才能保业绩,才能有效益。4月4日下午,由公司常务副总经理张克强同志主持的安全生产管理专项会议在公司会议室顺利召开,全体在岗员工参加,会议重点是进一步加强安全生产管理管理工作,分析了当前公司的安全生产形势。

  会议上,由基建和安全办公室主任苏安阳同志传达了水发集团副总经理李其光同志在《2018年度安全生产知识更新训班》的讲话精神。内容全面,切合实际,给全体员工一次加强安全生产管理培训的机遇。

  会议中,同志们认真阅读,仔细领会,不时进行记录,并进行全面讨论,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,在今后的岗位上认真履行,向标准化、规范化、标杆化迈进。

  传达完李总会议精神,同志们各抒己见,各自要求自己在今后的工作中,按期“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的方针政策,在以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的思想指导下,做到人人抓安全、人人管安全的工作氛围,齐抓共管,创造和谐、稳定的生产环境。

  最后,张总作出重要批示,要求同志们进一步熟读李总的讲话,在今后的管理工作中,勤检查、勤整治、勤消除,防患于未然,保证公司安全、健康、有序发展。